ORION H2O, la missione di ridurre le bottiglie di plastica

ORION H2O, la missione di ridurre le bottiglie di plastica

ORION H2O, la missione di ridurre le bottiglie di plastica

Oggi parliamo di un’azienda che ha fatto del suo core business la riduzione della plastica a vantaggio dell’installazione di erogatori di acqua alla spina micro-filtrata.

Se si vuole compiere la scelta migliore si consiglia di consumare acqua filtrata proveniente dal proprio rubinetto dopo averla trattata mediate un adeguato sistema di depurazione.
Alcuni dispositivi di depurazione dell’acqua consentono anche di aggiungere le bollicine così da rendere il gusto più piacevole e frizzante consumando acqua come in bottiglia.

Infatti ORION H2O dal 2006 installa dispenser di acqua microfiltrata per esercizi commerciali come ristoranti, bar e uffici. L’obiettivo dell’azienda è far capire ai commercianti i numerosi vantaggi di utilizzare un dispenser di acqua collegato ai rubinetti tradizionali.

Tra i principali vantaggi possiamo citare:

– la riduzione di spazio in magazzino dovuto alla completa assenza di boccioni d’acqua, bottiglie di plastica e bancali.
– la riduzione dei tempi di stoccaggio e di fornitura delle bottiglie.
– la completa riduzione del consumo di plastica
– la qualità dell’acqua che viene microfiltrata
– la riduzione dei consumi di energia dovuti al raffreddamento dell’acqua

Proprio il modo il cui l’acqua viene conservata e distribuita, cioè attraverso l’utilizzo eccessivo di confezioni di plastica e il limitato consumo dell’acqua del rubinetto, sta provocando danni elevati all’ambiente e alla nostra salute. Nonostante la sensibilità comune stia prendendo sempre più coscienza dei problemi relativi al consumo dell’acqua conservata in bottiglie di plastica, è bene rimarcare i tre principali motivi che dovrebbero persuaderci dall’acquistare acqua confezionata nella plastica.

Approfitta della formula Noleggio per iniziare anche tu a toccare con mano i vantaggi.

RELATED ARTICLES

Attrezzature barman: differenze tra Shaker, Boston e Mixing Glass

Attrezzature barman: differenze tra Shaker, Boston e Mixing Glass

Siamo ormai agli sgoccioli della stagione estiva, con le ferie che stanno per terminare e le persone che si apprestano, a riprendere i loro normali ritmi di lavoro. Ciò nonostante, ancora in queste ultime serate, sono centinaia i

READ MORE
Biennale della Dieta Mediterranea: la Costituente in Puglia a Corigliano D’Otranto

Biennale della Dieta Mediterranea: la Costituente in Puglia a Corigliano D’Otranto

A cura della Redazione/ Si terranno in Puglia giorno 21 e 22 Aprile nel Castello De’ Monti di Corigliano D’Otranto, conferenza e tavola rotonda per la Costituente della “Biennale della Dieta Mediterranea per i Diritti al Cibo Sano e alla Pace”, patrocinata dal Ministero della Salute e promossa dalla Fondazione Culturale “Paolo di Tarso” presieduta […]
READ MORE
Alberto Fidanza, XXVI Congresso di Vitaminologia: nuovo grande contributo della scienza alla Salute Umana

Alberto Fidanza, XXVI Congresso di Vitaminologia: nuovo grande contributo della scienza alla Salute Umana

Redazione FOOD- Magazine.IT/ Ha preso vita a Roma nella Sala Alessandrina dell’Accademia di Storia dell’Arte Sanitaria dell’Ospedale S. Spirito, il XXVI Congresso Nazionale di Vitaminologia sul tema “Le vitamine per l’attivazione dell’apparato cardiovascolare e l’integrazione vitaminica della Dieta”. A presiedere l’importante appuntamento il Prof. Alberto Fidanza, lo scienziato considerato il “padre vivente della Dieta Mediterranea” […]
READ MORE
Come creare il cappuccino perfetto: guida alla preparazione!

Come creare il cappuccino perfetto: guida alla preparazione!

Appassionati di cappuccino: questo è l’articolo che fa per voi. Seguiteci passo per passo e scoprirete insieme a noi, come preparare il cappuccino perfetto. Se possiedi un bar o un ristorante, ti può essere molto utile conoscere le

READ MORE