Impastatrice per impasti teneri: un’interessante proposta

Impastatrice per impasti teneri: un’interessante proposta

Impastatrice per impasti teneri: un’interessante proposta

Fino a qualche anno fa, le impastatrici erano tutte costose e ingombranti. Il loro utilizzo, era totalmente limitato a figure professionali come pizzaioli o panettieri.
Oggi le cose sono radicalmente cambiate.
C’è stata un’evidente riduzione delle dimensioni, che ha portato anche soggetti privati, ad acquistare impastatrici di ogni genere.
A discapito di ciò, per svolgere al meglio la loro funzione, le impastatrici devono comunque avere un motore potente, oltre ad essere solide e robuste. L’impastatrice per impasti teneri della Fimar, possiede tutte queste caratteristiche fondamentali. L’elettrodomestico in questione, garantisce un utilizzo quotidiano e prolungato, oltre ad un’ottima resistenza nel tempo.

Impastatrice per impasti teneri: le caratteristiche tecniche

L’impastatrice a spirale che vi proponiamo ha una capacità di 32 litri e ammette un impasto per ciclo di 25 kg.
Grazie alle sue caratteristiche viene etichettata come un’impastatrice per impasti teneri, come pane, pizza e piada.
L’elettrodomestico Fimar svolge un lavoro di ottima qualità, che permette di risparmiare tempo e ottenere rapidamente l’impasto desiderato.
La testa dell’impastatrice è sollevabile, in modo da consentire una pulizia migliore e più veloce del recipiente, dove viene preparato l’impasto.
Il coperchio della vasca è realizzato in policarbonato fumè di serie. Sopra di questo, è sistemato un microinterruttore di sicurezza.

Impastatrice per impasti teneri: una garanzia di ottima qualità

La struttura dell’impastatrice è realizzata in acciaio inox, un materiale resistente alle più forti sollecitazioni. Tutta l’impastatrice è rivestita con vernice antigraffio certificata e garantita.
La Fimar è un’azienda leader nel settore della ristorazione, presente da oltre 30 anni nel mondo degli strumenti da cucina professionale. Tutti i prodotti sono all’avanguardia e in linea con le ultime innovazioni del mercato.
Per verificare con i vostri occhi la funzionalità del macchinario, PlanetCaffè mette a disposizione nella relativa scheda prodotto, un video che illustra la produzione di un impasto con la Fimar a spirale. Non è venuta anche a te voglia di metterti alla prova? Scegli l’impastatrice Fimar e prepara i migliori impasti di sempre!

RELATED ARTICLES

ORION H2O, la missione di ridurre le bottiglie di plastica

ORION H2O, la missione di ridurre le bottiglie di plastica

Oggi parliamo di un’azienda che ha fatto del suo core business la riduzione della plastica a vantaggio dell’installazione di erogatori di acqua alla spina micro-filtrata. Se si vuole compiere la scelta migliore si consiglia di consumare acqua filtrata

READ MORE
Attrezzature barman: differenze tra Shaker, Boston e Mixing Glass

Attrezzature barman: differenze tra Shaker, Boston e Mixing Glass Popular

Siamo ormai agli sgoccioli della stagione estiva, con le ferie che stanno per terminare e le persone che si apprestano, a riprendere i loro normali ritmi di lavoro. Ciò nonostante, ancora in queste ultime serate, sono centinaia i

READ MORE
Biennale della Dieta Mediterranea: la Costituente in Puglia a Corigliano D’Otranto

Biennale della Dieta Mediterranea: la Costituente in Puglia a Corigliano D’Otranto

A cura della Redazione/ Si terranno in Puglia giorno 21 e 22 Aprile nel Castello De’ Monti di Corigliano D’Otranto, conferenza e tavola rotonda per la Costituente della “Biennale della Dieta Mediterranea per i Diritti al Cibo Sano e alla Pace”, patrocinata dal Ministero della Salute e promossa dalla Fondazione Culturale “Paolo di Tarso” presieduta […]
READ MORE
Alberto Fidanza, XXVI Congresso di Vitaminologia: nuovo grande contributo della scienza alla Salute Umana

Alberto Fidanza, XXVI Congresso di Vitaminologia: nuovo grande contributo della scienza alla Salute Umana

Redazione FOOD- Magazine.IT/ Ha preso vita a Roma nella Sala Alessandrina dell’Accademia di Storia dell’Arte Sanitaria dell’Ospedale S. Spirito, il XXVI Congresso Nazionale di Vitaminologia sul tema “Le vitamine per l’attivazione dell’apparato cardiovascolare e l’integrazione vitaminica della Dieta”. A presiedere l’importante appuntamento il Prof. Alberto Fidanza, lo scienziato considerato il “padre vivente della Dieta Mediterranea” […]
READ MORE