Ristorazione

Attrezzature cucina: la sfogliatrice elettrica dell’azienda Imperia

Attrezzature cucina: la sfogliatrice elettrica dell’azienda Imperia

Nella scelta delle attrezzature cucina, occorre fare attenzione a selezionare accessori di qualità. Tutte le cucine professionali che si rispettino, hanno una buona sfogliatrice professionale, per realizzare impasti veloci. Tra le migliori proposte sul mercato, attualmente viene molto

Attrezzature ristorazione: utilizzo dello stendipizza professionale

Attrezzature ristorazione: utilizzo dello stendipizza professionale

Diverse sono le tecniche di preparazione e stesura della pizza. La tradizione vuole una stesura a mano, senza l’utilizzo di attrezzature ristorazione. Nel corso degli anni, tuttavia, si sono sviluppati altri metodi di stesura, tra cui quella con

Montacarichi, un aiuto nella movimentazione dei carichi

Per occuparsi della costruzione di ascensori e montacarichi è necessaria un’esperienza che solo con il tempo si può maturare: per essere un’azienda leader nel settore dei montacarichi bisogna saper comprendere le esigenze dei clienti e saper creare soluzioni

Impastatrice per impasti teneri: un’interessante proposta

Impastatrice per impasti teneri: un’interessante proposta

Fino a qualche anno fa, le impastatrici erano tutte costose e ingombranti. Il loro utilizzo, era totalmente limitato a figure professionali come pizzaioli o panettieri. Oggi le cose sono radicalmente cambiate. C’è stata un’evidente riduzione delle dimensioni, che

Al ristorante emiliano “Arnaldo” ogni cena sarà memorabile

Al ristorante emiliano “Arnaldo” ogni cena sarà memorabile

Situata a metà strada tra Reggio Emilia e la confinante Modena, Rubiera è una località della provincia reggiana che ospita uno dei ristoranti più famosi del territorio: la Clinica Gastronomica Arnaldo, fondata e gestita dalla famiglia Degoli sin